• Serie A: il Palermo stende Pioli, la Roma sbanca Novara VIDEO

Serie A: il Palermo stende Pioli, la Roma sbanca Novara VIDEO

Nei due anticipi dell'11a giornata di Serie A, il Palermo di Devis Mangia batte per 3-1 il Bologna dell'ex Stefano Pioli e la Roma di Luis Enrique supera in trasferta il Novara per 2-0, grazie alle reti di Bojan e Osvaldo.

A Palermo non c'è partita fino al 3-0 firmato Zahavi, Silvestre e Ilicic. Poi il Bologna cerca con insistenza il gol della bandiera e lo ottiene con Ramirez.

A Novara, match equlibrato fino al quarto d'ora finale, anche se è il Novara ad avere il maggior numero di occasioni da gol. Poi, dopo una grande occasione fallita da Meggiorini, arriva l'uno-due giallorosso con Bojan e Osvaldo. I tre punti vanno alla Roma.

Serie A, 11.a giornata

Oggi
    Palermo-Bologna 3-1
    13' Zahavi (P), 51' Silvestre (P), 75' Ilicic (P), 86' Ramirez (B)

Novara-Roma 0-2
    74' Bojan (R), 76' Bojan (R)

(ore 20.45)

Genoa-Inter rinviata a data da destinarsi per il nubifragio che ha colpito Genova

Classifica: Juventus 19; Lazio 18, Udinese 18; Milan 17; Palermo 16; Napoli 14, Catania 14, Roma 14; Siena 13, Cagliari 13; Parma 12, Fiorentina 12, Genoa 12; Bologna 10; Atalanta 9, Chievo 9; Inter 8; Novara 7; Lecce 5; Cesena 3. (Atalanta 6 punti di penalizzazione).