• Serie A: Roma ko, Milan 1-1 di rigore. Inter-Chievo 3-1: cori contro Balotelli

Serie A: Roma ko, Milan 1-1 di rigore. Inter-Chievo 3-1: cori contro Balotelli

Parma-Genoa 0-0 è la gara che ha aperto ufficialmente la domenica di gare della 24.a giornata della serie A, dopo il successo della Juventus di sabato sera (2-0 alla Fiorentina) e il pirotecnico 1-1 tra Lazio e Napoli. Dopo soli 5' Donadoni perde Mariga, che va ko per infortunio: dentro Ninis. Primo tempo molto equilibrato, gara vivace ma poche occasioni. La ripresa si apre subito con Bertolacci pericoloso: il suo tiro coglie in pieno la traversa. Poi ci prova Amauri, Frey devia in angolo. Partita molto equilibrata, ma nessuna delle due squadre trova la via del gol: finisce 0-0.

Nelle gare delle 15 ben cinque pareggi: 0-0 tra Atalanta e Catania, 1-1 in Bologna-Siena, Palermo-Pescara (situazione di classifica sempre più delicata per i siciliani) e Cagliari-Milan, con Balotelli che salva ancora una volta il Milan e ancora una volta con un calcio di rigore negli ultimi minuti. Chi lo sbaglia il rigore è invece Osvaldo, con la Roma che cade anche a Genova per mano della Sampdoria (3-1). Udinese-Torino 1-0.

In serata, l'Inter batte il Chievo per 3-1, grazie alle reti di Cassano (papera du Puggioni), Ranocchia (gran gol) e Milito. Per i gialloblù, a segno Rigoni. Fra i nerazzurri, non ha giocato Kovacic: per lui distorsione alla caviglia. Il nuovo centrocampista dell'Inter non ha potuto esordire a San Siro a causa di un infortunio rimediato alla vigilia della partita.

Durante il match fra Inter e Chievo, come segnalato in diretta da Telelombardia, da una zona dello stadio dove erano presenti gruppi di ultras nerazzurri, si sono levati sporadici cori come: "Balotelli figlio di...", "Non ci sono neri italiani", e "Buu", indirizzati all'attaccante del Milan, ex Inter, Mario Balotelli

Serie A - 24esima giornata

Parma-Genoa 0-0

Atalanta-Catania 0-0

Bologna-Siena 1-1
    34' Emeghara (S), 41' Kone (B)

Cagliari-Milan 1-1
    45' Ibarbo (C), 81' rig. Balotelli (M)

Palermo-Pescara 1-1
    72' Bjarnason (Pe), 80' Fabbrini (Pa)

Sampdoria-Roma 3-1
    56' Estigarribia (S); 72' Sansone (S), 76' Lamela (R); 78' Icardi (S) al 69' Osvaldo si fa parare un rigore da Romero

Udinese-Torino 1-0
    6' Pereyra (U)

Inter-Chievo 3-1

2' Cassano (I), 22' Rigoni (C), 26' Ranocchia (I), 50' Milito (I)

GIOCATE SABATO:

Juventus-Fiorentina 2-0
    21' Vucinic (J), 42' Matri (J)

Lazio-Napoli 1-1

12' Floccari (L), 87' Campagnaro (N)

CLASSIFICA: Juventus 55, Napoli 50, Lazio 44, Inter 43, Milan 41, Fiorentina 39, Udinese 36, Catania 36, Roma 34, Parma 32, Sampdoria 28, Chievo 28, Torino 28, Atalanta 27, Bologna 26, Cagliari 25, Genoa 22, Pescara 21, Palermo 18, Siena 18. (Atalanta -2, Torino -1, Sampdoria -1, Siena -6).