• Serie A: il Milan scappa, la Juve non molla. Manita ad una Fiorentina in crisi

Serie A: il Milan scappa, la Juve non molla. Manita ad una Fiorentina in crisi

Il Milan supera il Parma per 2-0 nell'anticipo del sabato pomeriggio. Nel primo tempo rossoneri in vantaggio con un calcio di rigore di Ibrahimovic. Il penalty viene concesso per un netto fallo di mano di Zaccardo su conclusione a rete di Emanuelson. Sul finire della prima frazione di gioco, traversa del Parma e palo di El Shaarawy. Nel secondo tempo è una bella azione personale di Emanuelson a chiudere il match. Poi il Milan fa accademia. Nel finale altra traversa dei ducali con Floccari e ritorno in campo di Gattuso.

La Juventus i risponde alla grande al Milan con una manita rifilata alla Fiorentina, in un match condizionato dall'espulsione di Cerci per un calcio a De Ceglie. Grande prova del collettivo, con Pirlo a tratti spettacolare.

Serie A, 28° giornata:

17' Ibrahimovic rig. (M), 55' Emanuelson (M)

15' Vucinic (J), 27' Vidal (J), 54' Marchisio (J), 67' Pirlo (J), 72' Padoin (J)

Roma-Genoa

CLASSIFICA: Milan 60, Juventus 56, Lazio 48, Udinese 46, Napoli 46, Roma 41, Inter 40, Catania 38, Bologna 35, Chievo 34, Palermo 34, Fiorentina 32, Atalanta 33, Genoa 33, Siena 32, Cagliari 31, Parma 31, Lecce 25, Novara 20, Cesena 17.