• Tello lancia la Fiorentina: 2-1 in rimonta al Pescara, agganciato il Milan
Tello lancia la Fiorentina: 2-1 in rimonta al Pescara, agganciato il Milan

Torna in campo la Serie A, Pescara e Fiorentina si affrontano nel recupero della 19° giornata (il match era stato rinviato per una forte nevicata che aveva reso inagibile lo Stadio Adriatico): finisce 1-2, vittoria in rimonta all'ultimo respiro per la squadra di Sousa. Caprari illude i padroni di casa nel primo tempo, ma la ripresa è un monologo viola: Ilicic prende il palo, gol annullato a Babacar per fuorigioco, e pareggio con un bolide dal limite di Tello. Proprio l'esterno con un cross dalla sinistra al 95' beffa Bizzarri (ingannato dal movimento di Chiesa) e regala il successo agli ospiti. Crisi nera per il Pescara, che accarezza per un tempo la prima vittoria sul campo in questa Serie A, la Fiorentina aggancia il Milan a quota 37.