• Serie A: Britos-Cesar, poi Di Vaio al 93', Bologna-Chievo 2-1

Serie A: Britos-Cesar, poi Di Vaio al 93', Bologna-Chievo 2-1

Nel recupero della 14a giornata di serie A, finisce 2-1 tra Bologna e Chievo, dopo il rinvio causato dalla forte nevicata. Malesani schiera una formazione offensiva, per attaccare il Chievo di Pioli che punta sull'ex Guana in cabina di regia. E a passare per primo in vantaggio è proprio il Bologna, grazie alla rete di Britos (la terza stagionale per lui) al 40'.

Il pareggio del Chievo ad inizio ripresa, con Cesar che insacca (49') di testa dopo un calcio d'angolo. La partita s'accende, rimanendo comunque corretta. Emozione all'85', quando l'arbitro annulla un gol al Bologna per fuorigioco di Casarini; segnalazione errata, la posizione del centrocampista era regolare. Ma giustizia è fatta al 93', quando Marco Di Vaio supera Sorrentino e regala tre punti preziosi al Bologna. Sperando che la giustizia sportiva non renda vano questo sforzo.

Serie A - Recupero 14a giornata

Bologna - Chievo  2-1

40' Britos (B), 4' st Cesar (C), 92' Di Vaio (B)

Classifica: Milan 33, Lazio 30, Juventus 27, Napoli 27, Palermo 23, Inter 23, Sampdoria 23, Roma 23, Genoa 21, Chievo 20, Udinese 20, Bologna 19*, Fiorentina 19, Catania 18, Parma 18, Cagliari 17, Brescia 12, Cesena 12, Lecce 12, Bari 10