• Che Parma a Livorno! Bologna-Lazio 0-0

Che Parma a Livorno! Bologna-Lazio 0-0

Livorno-Parma  è l'anticipo che alle ore 18 apre la 19esima giornata di campionato in Serie A, l'ultima del girone d'andata, che si chiude lunedì con i posticipi Sampdoria-Udinese e Inter-Chievo. Vittoria netta dei ducali, all'ottavo risultato utile consecutivo, che si impongono con la bella rete in apertura di Palladino (ancora preferito a Cassano) e alla doppietta in chiusura (86' e 93') del ritrovato Amauri. Il Livorno crea poche occasioni e, dopo la quarta sconfitta di fila, la panchina di Nicola è più a rischio che mai.

In serata Ballardini debutta sulla panchina del Bologna contro una sua ex squadra, la Lazio, e porta a casa un punto che non fa nè morale nè classifica (0-0). Match brutto e con poche occasioni da rete: nel primo tempo, Bianchi viene fermato da un super Berisha, mentre nella ripresa è clamoroso l'errore sotto misura di Klose su cross di Candreva. Le speranze dei rossoblù di portare a casa l'intera posta sfuma nel finale col sinistro a lato di Kone.

Serie A - 19esima giornata

Livorno-Parma 0-3

2' Palladino (P), 86', 93' rig. Amauri (P)

Bologna-Lazio 0-0