• Serie A: pazzo Milan, rimonta Inter, Lazio ko, Cavani mata la Juve. GUARDA I GOL

Nel posticipo della 19a giornata di Serie A, l'ultima del girone d'andata, il Napoli supera la Juventus con un 3-0 che non ammette repliche. Con questo risultato, i partenopei salgono al secondo posto solitario in classifica, mentre per i bianconeri, al secondo pesante ko di fila, si apre ufficialmente la crisi.

La cronaca. Cavani sblocca la gara con una doppietta (20' e 26') approfittando in entrambi i casi di una difesa bianconera poco attenta. Fra il primo e il secondo gol del Napoli, l'arbitro Morganti annulla un gol al neojuventino Toni per un fallo su De Sanctis. A inizio ripresa, dopo 8', arriva la terza rete partenopea, ancora da parte del bomber uruguaiano, che di testa in tuffo supera ancota una volta Storari. A 5' dal termine Mazzarri sostituisce Cavani, al quale il San Paolo dedica una standing ovation.

Nel pomeriggio, fuochi d'artificio al Meazza. A regalarli sono stati Milan e Udinese che hanno dato vita a un botta e risposta continuo che ha tenuto i tifosi incollati al seggiolino fino al 95'. Vantaggio fortunoso dell'Udinese con il solito Di Natale, pareggiato nel finale di primo tempo da Pato. Nella ripresa show di Sanchez e Di Natale con un Bonera spaesato per l'1-3. Esce Seedorf, entra Cassano e il Milan si porta sul 3-3 grazie a Thiago SIlva e ancora Pato. Denis all'89 riporta in vantaggio i friulani in contropiede ma in pieno recupero Ibrahimovic fissa il risultato sul 4-4

Nelle altre partite, vittorie in rimonta per Inter e Fiorentina contro Catania e Brescia mentre la Lazio esce sconfitta dall'Olimpico dal redivico Lecce di De Canio. Pari senza reti tra Cesena e Genoa e Chievo-Palermo mentre il Bologna espugna Bari. Una doppietta del rinato Acquafresca permette al Cagliari di espugnare Parma. Nel match delle 12.30, la Sampdoria supera in rimonta la Roma del disastroso Juan.

Serie A - 19a giornata

Napoli-Juventus 3-0

19', 26'  e 53' Cavani (N)

Bari-Bologna 0-2
38' Ekdal (Bo), 69' Di Vaio (Bo)

Catania-Inter 1-2
71' A. Gomez (C), 75' Cambiasso (I), 79' Cambiasso (I)

Cesena-Genoa 0-0

Chievo-Palermo 0-0

Fiorentina-Brescia 3-2
30' Diamanti (B), 45' Cordova (B), 72' Gilardino (F), 86' Santana (F), 89' Ljiajic (F)

Lazio-Lecce 1-2
39' aut. Muslera (La), 48' Mauri (La), 73' Grossmuller (Le)

Milan-Udinese 4-4
35' Di Natale (U), 45' Pato (M), 53' Sanchez (U), 66' Di Natale (U), 77' Thiago Silva (M), 81' Pato (M), 89' Denis (U), 92' Ibrahimovic (M)

Parma-Cagliari 1-2
22' Acquafresca (C), 32' Acquafresca (C), 54' Giovinco (P)

Sampdoria-Roma 2-1 giocata alle 12.30
17' Vucinic (R), 13'st rig. Pozzi (S), 36'st Guberti (S)