• Serie B: Siena corsaro, Palermo ko
Serie B: Siena corsaro, Palermo ko

La quindicesima gioranta di Serie B si chiude oggi con il posticipo tra Palermo e Latina e il recupero della gara tra Carpi e Siena, non disputata nella giornata di sabato a causa dell'impraticabilità del campo del Cabassi. Il Palermo di Iachini perde a sorpresa in casa con il sorprendente Latina di Breda, rivelazione del campionato di Serie B. Al vantaggio iniziale di Hernandez i laziali rispondono prima con Ghezzal e poi con Jefferson che, prima della fine del primo tempo, fissa il punteggio sul 2-1. Il Palermo manca l'aggancio in vetta all'Empoli. Alle 15 il Carpi ospita i toscani del Siena: colpaccio in trasferta dei bianconeri che vincono di misura grazie al gol di Vergassola al 15' del secondo tempo.

LE PARTITE DEL SABATO - La 13esima giornata della Serie B prosegue oggi con nove partite, fra le quali spiccano le trasferte dell'Avellino, che perde per 3-2 a Crotone e dell'Empoli, che si impone per 3-1 in casa dello Spezia. Il Lanciano supera per 2-0 il Varese e per il momento si porta al secondo posto, in attesa del match del  Palermo, che affronterà il Latina nel lunch match domenicale. Pareggio a reti inviolate fra Brescia e Cesena. E' stata rinviata a domenica alle ore 15, per impraticabilità del campo, la gara fra Carpi e Siena

L'ANTICIPO DI VENERDI' - Finisce 0-0 l'anticipo della 13esima giornata fra Novara e Pescara. Le occasioni migliori le costruisce la squadra di casa: in particolare, al 31' è Zauri a salvare sulla linea una conclusione di Gonzalez, mentre al 43' è il portiere del Pescara Pigliacelli ad opporsi per due volte ancora a Gonzalez, che poi nella ripresa va per la terza volta vicino al gol con un tiro a giro che finisce fuori di poco.

Serie B, 15esima giornata

Oggi, ore 12.30

Palermo-Latina 1-2

18' Hernandez (P), 25' Ghezzal (L), 45' Jefferson (L)

Oggi, ore 15.00 (recupero)

Carpi-Siena 0-1

60' Vergassola (S)

Già giocate

Bari-Padova 2-2

9' e 33' Defendi (B), 41' Cuffa (P), 55' Vantaggiato (P)

Brescia-Cesena 0-0

Cittadella-Reggina 0-0

Crotone-Avellino 3-2

5' Bernardeschi (C), 18' Zappacosta (A), 36' Castaldo (A), 37' Bidaoui (C), 43' Dezi (C)

Juve Stabia-Trapani 2-3

17' e 38' rig. Mancosu (T),  28' Nizzetto (T), 34' Doukara (J), 67' Sowe (J)

Lanciano-Varese 2-0

34' Casarini (L), 45' Di Cecco (L)

Spezia-Empoli 1-3

5' Ebagua (S), 24' Tavano (E), 40' Maccarone (E), 51' Verdi (E)

Ternana-Modena 1-1

33' Mangni (M), 45' rig. Antenucci (T)