• Serie B: pareggio tra Latina e Trapani, sorpresa Coronado
Serie B: pareggio tra Latina e Trapani, sorpresa Coronado

E' terminata oggi la seconda giornata di Serie B, con il match fra Latina e Trapani: Iuliano non trova la prima vittoria in campionato, anzi rischia di perderla nel primo tempo, quando la squadra di Cosmi va in vantaggio con il solito Coronado, brasiliano classe '92 proveniente da Malta, al secondo gol in due partite. Ci pensa El Pollo Olivera, ex Juve e Fiorentina, a pareggiare i conti. Trapani in 10 dal 64' per l'espusione di Scozzarella, il match finisce 1-1. Laziali a quota 2, siciliani a quota 4.

LE GARE DI SABATO E DOMENICA - Dopo l'anticipo di venerdì sera tra Pescara e Perugia, vinto dagli abruzzesi, oggi pomeriggio si sono disputate altre otto partite valide per la seconda giornata del campionato di Serie B. Il Cagliari viene beffato al 93' sul campo della Ternana da una rete di Valjent che pareggia il vantaggio sardo di Sau, così come il Novara, che viene rimontato negli ultimi minuti a Crotone da Torromino e Budimir. Pareggio a reti bianche tra Vicenza e Bari, mentre il Modena di Crespo perde ad Avellino. Pari anche tra Brescia e Salernitana, con il terzo gol in due partite di Gabionetta. Il Livorno di Panucci vince a Como con Fedato e il solito Vantaggiato.Perde l' Ascoli a Lanciano, vince l' Entella in casa contro il Cesena, grazie a Sestu e Caputo. Pari tra Spezia e Pro Vercelli, con le reti di Situm e Castiglia.