• Serie B: si sveglia Maniero, decisivo Valiani, il Bari batte la Salernitana e vola al terzo posto

Per una notte Bari può tornare a sognare, grazie al successo per 2-1 sulla Salernitana nell'anticipo della dodicesima giornata di Serie B che porta gli uomini di Nicola al terzo posto, a una lunghezza dalla coppia di testa Cesena-Cagliari. La partita si sblocca dopo 7' grazie a Maniero, bravo a girare col piatto sinistro il cross di Del Grosso e a superare Strakosha; i pugliesi insistono e creano ancora lo scompiglio con la conclusione di Rosina sventata dal portiere della Salernitana. Ci mette qualche minuto a carburare la formazione di Torrente, ma quando lo fa sono pericoli per la difesa del Bari: prima Coda si inceppa a tu per tu con Guarna, poi Milinkovic reclama il calcio di rigore per un contatto in area con Contini ma l'arbitro fa proseguire e lo ammonisce per simulazione. A inizio ripresa, cresce la pressione dei campani e, dopo l'occasione capitata a Gabionetta, è Donnarumma a firmare il pareggio al 70° sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Bari si rigetta in avanti alla ricerca del vantaggio e lo trova a 10' esatti dalla fine con Valiani (al terzo centro stagionale) su assist di uno scatenato De Luca.