• Serie B: Cittadella-Verona finisce 2-1
Serie B: Cittadella-Verona finisce 2-1

Si conclude solo oggi il derby interrotto lo scorso 24 novembre tra Cittadella e Verona, per la nebbia calata sul Tombolato, che obbligo l’arbitro a sospendere la partita al 37’ della ripresa sul risultato di 2-1 per i granata.

Le formazioni ufficiali:

Cittadella: Cordaz, Sosa, Coly, Pellizer, Biraghi, Ciancio, Baselli, Schiavon, Vitrofrancesco, Di Carmine, Di Nardo

Verona: Rafael, Cacciatore, Moras, Meitta, Bacinovic, Jorginho, Carrozza, Rivas, Cocco, Bojinov, Cacia.

39' Cordaz esce in presa sul pallone lanciato da Rivas.

41' La punizione di Bojinov è spazzata dalla difesa del Cittadella. Verona all'assalto ma i granata si difendono con ordine.

42'  Ancora un'uscita sicura di Cordaz che poi spazza in avanti senza trovare alcun compagno.

43' Biraghi stoppa Rivas sulla destra, poi Bacinovic prova ad inserirsi in area ma viene agevolemente controllato da Coly che fa scorrere la palla sul fondo.

44' Attacchi confusi del Verona che butta in avanti la palla senza costrutto.

45' OCCASIONE PER IL CITTA! Di Nardo va via sulla destra e calcia in diagonale, Rafael respinge.

46' Due minuti di reucpero accordati, Mandorlini ha pronti due cambi per aumentare di un minuto il recupero.

47' Di Carmine guadagna una preziosa punizione nella tre quarti avversaria, dopo la battuta Moras chiude su Di Nardo.

48'  Entrano Albertazzi e Grossi per Moras e Bojinov. Mancano ancora due minuti di recupero.

49' OCCASIONE PER IL VERONA! Carrozza trova il varco in area, ma viene anticipato all'ultimo da Cordaz. Lo scaligero era comunque in fuorigioco.

51' FINITA! Nonostante i più di cinque minuti concordati dall'arbitro, il Verona non riesce a recuperare lo svantaggio. Il Cittadella mantiene il 2-1 e vola a 25 punti, a meno uno dalla zona playoff.

La partita più breve della serie B non stravolge il vedretto maturato sul campo lo scorso 24 novembre. Un Cittadella ordinato conserva il 2-1 e si risolleva dopo la sconfitta di domenica contro il Varese. Terza sconfitta per il Verona, ora a meno 7 dal Sassuolo capolista.