• Serie B: colpo del Brescia sul campo della Ternana
 Serie B: colpo del Brescia sul campo della Ternana

Ternana-Brescia è il posticipo che chiude la quarta giornata di campionato in Serie B. Per gli umbri padroni di casa si tratta della partita numero 3000 della loro storia, mentre l'allenatore degli ospiti, Giampaolo non vinceva una gara da mille giorni. Interessante il duello a distanza tra i due centravanti: da una parte il giovane uruguaiano Avenatti, dall'altra il più navigato Caracciolo, autore di tutti i 3 gol segnati in questo campionato dal Brescia che hanno fruttato altrettanti pareggi.

Dopo essere passato in svantaggio per il rigore trasformato da Antenucci, il Brescia vince 2-1 in rimonta grazie alle reti a cavallo tra primo e secondo tempo di Mitrovic (in coabitazione con Caracciolo) e Di Cesare, a segno con un colpo di testa dopo un'uscita a vuoto del portiere Brignoli.

Serie B - 4a giornata

Ternana-Brescia 1-2
36' rig. Antenucci (T), 45' Mitrovic (B), 49' Di Cesare (B)

GIA' GIOCATE:

Palermo-Cesena 2-1
53' De Feudis (C), 60' Lafferty (P), 68' rig. Hernandez (P)

Bari-Modena 1-0
53' Ceppitelli (B)

Carpi-Empoli 0-2
28' e 55' Tonelli (E)

Cittadella-Latina 0-0

Crotone-Spezia 1-0
7' rig. Torromino (c)

Juve Stabia-Siena 2-2
24' Scozzarella (J), 32' rig. Vitale (J), 37' Giannetti (S), 66' Paolucci (S)

Lanciano-Avellino 1-0
25' Amenta (V)

Novara-Padova 1-0
50' rig. Buzzegoli (N)

Trapani-Reggina 4-0

20', 41' Djuric (T), 50' Pirrone (T), 63' Mancosu (T)

Varese-Pescara 3-2
12' Maniero (P), 24' e 88' Pavoletti (V), 63' Fiamozzi (V), 84' Viviani (P), 88'