• Serie B: Empoli-Avellino 0-1. Izzo lancia i 'Lupi' al terzo posto

Serie B: Empoli-Avellino 0-1. Izzo lancia i 'Lupi' al terzo posto

Parte con un anticipo di alta classifica la 28esima giornata del campionato di Serie B. Fra Empoli e Avellino finisce 0-1 in virtù del gol segnato da Izzo al 57' della ripresa. Dopo un primo tempo dominato dal tanto agonismo in campo, ma anche dai pochi brividi per entrambe le difese E' Izzo, sugli sviluppi di un corner, a svettare più in alto di tutti al 57' e battere Bassi con un potente colpo di testa. L'Empoli ha provato a reagire ma rimasta prima in 10 al 63' con l'espulsione di Laurini per doppia ammonizione, e successivamente in 9 all' '85 con il rosso diretto a Croce per gomitata, ha dovuto cedere il passo alla rimonta in classifica dei Lupi balzati al terzo posto a soli due punti proprio dall'Empoli.