• Anticipi Serie B, Pescara-Novara 0-0 e Modena-Ternana 3-3

Anticipi Serie B, Pescara-Novara 0-0 e Modena-Ternana 3-3

La 36esima giornata di Serie B si apre alle 15.00 con lo scontro salvezza tra il Pescara di Serse Cosmi e il Novara di Alfredo Aglietti. Nella sfida importantissima soprattutto per i piemontesi, a farla da padrone è stata la paura di perdere. Finisce 0-0 con pochissimi brividi, salvo un palo colpito da Maniero per il Pescara, e un punto a testa che accontenta tutti. Gli abruzzesi consolidano la propria posizione di tranquillità, mentre per gli uomini di Aglietti il punto potrebbe rivelarsi fondamentale nella lotta playout. Alle 18.00, pirotecnico 3-3 al Braglia tra Modena e Ternana.Padroni di casa in vantaggio al 68' con Granoche, poi rimonta della Ternana con Miglietta (70') e Antenucci (rigore all'81'), e 2-2 del Modena con Bianchi all'84'. In pieno recupero gli altri due gol: vantaggio Ternana al 95' con Alfageme e pareggio Modena al 96' con Mazzarani.