• Serie B: cadono Empoli e Avellino. In coda risorgono Reggina e Juve Stabia

Serie B: cadono Empoli e Avellino. In coda risorgono Reggina e Juve Stabia

La Serie B torna in campo dopo quasi un mese di letargo con la prima giornata del girone di ritorno. La vittoria del Trapani sul Padova nell'anticipo di venerdì sera ha fatto da antipasto al menu del sabato pomeriggio, che propone nove portate con inizio alle ore 15. Guadagna un punto, nonostante un brutto 0-0 contro il Modena, il Palermo del nuovo acquisto Maresca. Cadono le inseguitrici Empoli (sconfitto 2-1 a Latina nonostante l'ennesimo gol di Tavano) e Avellino (che si spegne sui gol di Rigoni e Sansovini a Novara). gioca a Latina. Soffre, ma vince grazie ad un gran gol di Piccolo il Lanciano che agguanta la quarta piazza in classifica. Passa con un gol allo scadere lo Spezia di mister Mangia ridotto in 10 per gran parte del match in virtù dell'espulsione di Lisuzzo. In coda alla classifica vincono Reggina (che passa a Bari con il gol di Maicon e la gran parata di Pigliacelli sul rigore di Defendi) e Juve Stabia (che torna alla vittoria in rimonta sul Pescara grazie a due gol siglati da Lanzaro e Di Carmine su calcio di rigore nei minuti di recupero). Lunedì sera si gioca il Siena gioca in posticipo a Crotone.

Serie B - 22esima giornata (inizio ore 15

Bari-Reggina 0-1

4' Maicon (R)

Carpi-Ternana 1-2
    19' Memushaj (C), 26' Antenucci (rig)(T), 69' Rispoli (T)

Cittadella-Spezia 1-2
    33' Busellato (C), 65' Ferrari (S), 90' Ceccarelli (S)

Juve Stabia-Pescara 2-1
    50' Ghiringhelli (aut)(P), 90' Lanzaro (J), 94' Di Carmine (rig)(J)

Lanciano-Brescia 1-0
    78' Piccolo (L)

Latina-Empoli 2-1
    74' Tavano (E), 78' Jefferson (L), 93' Ristovski (L)

Novara-Avellino 2-1
    31' Galabinov (A), 59' Rigoni (N), 86' Sansovini (N)

Palermo-Modena 0-0

Varese-Cesena 1-3
    2' D'Alessandro (C), 19' Belinghieri (C), 29' Pavoletti (rig)(V), 74' Gagliardini (C)

GIOCATA VENERDI':

Trapani-Padova 2-1
    3' Basso (T), 18' Mancosu (T), 78' Rocchi (P)