• Serie B, Juve Stabia-Varese 2-4: GOL e HIGHLIGHTS
Serie B, Juve Stabia-Varese 2-4: GOL e HIGHLIGHTS

Prosegue oggi la 33esima giornata di Serie B. Fra i match in programma, occhi puntati soprattutto su Ternana-Cesena 0-2 (gol di Succi e Coppola), Reggina-Latina 0-1 (rete di Jonathas), Novara-Crotone 1-1, Carpi-Trapani 3-2, Cittadella-Siena 1-0 e Lanciano-Modena 1-3. Il programma del sabato pomeriggio prevedeva anche gli incontri Brescia-Pescara 3-0, Juve Stabia-Varese 2-4 e Spezia-Padova 2-2. Giornata positiva, dunque, per il Cesena, ora terzo a un solo punto dall'Empoli, e per il Latina, che aggancia il Crotone al quarto posto. La giornata si concluderà domenica alle 12.30, con il posticipo fra Bari ed Empoli. L'ANTICIPO DI VENERDI' - Nell'anticipo di venerdì, il  Palermo di Iachini a conquista altri tre punti battendo per 2-0 l'Avellino al Barbera, con le reti di Barreto e Bolzoni, entrambe nel secondo tempo.