• Serie B: Il Carpi si ferma a Lanciano, solo un pari. L'Avellino batte il Bologna, che finisce in nove: Lopez ora rischia

La 19esima giornata del campionato di Serie B si apre con due anticipi: alle 19 si parte con Lanciano-Carpi. La capolista non va oltre l'1-1 in casa degli abruzzesi e ferma la propria corsa in vetta alla classifica. Accade tutto nel primo tempo con Bacinovic che porta in vantaggio i padroni di casa con un tiro a giro dal limite dell'area sugli sviluppi di un corner. Ma la reazione del Carpi è feroce e viene coronata da Gagliolo che firma il pareggio da due passi dopo il colpo di testa di Inglese su calcio d'angolo. Il Carpi si porta momentaneamente a +7 sul Frosinone secondo. Più complicata la situazione del Lanciano che raggiunge al terzo posto Spezia e Livorno ma rischia di ritrovarsi addirittura al nono posto al termine della giornata.

Alle 21 in campo l'altro anticipo, quello tra Avellino e Bologna. Gli irpini, dopo tre pari e due sconfitte, tornano al successo, battendo i felsinei per 1-0. Decide una rete segnata da Pozzebon al 78'. La squadra di Diego Lopez (ora a rischio esonero) termina la gara in nove, per le espulsioni di Matuzalem (al 75', per doppia ammonizione) e di Ceccarelli (rosso diretto all'80') .