• Serie B: il Cagliari riparte, 4-1 al Trapani. Vince ancora il Crotone, risorge il Livorno; pari per Cesena e Spezia

Calciomercato.com vi porta sull'ottovolante della Serie B. Si sono concluse le gare delle 15, dopo i due anticipi di ieri. Continua il volo di Cagliari e Crotone, un bel testa a testa in vetta. Il Crotone ha vinto 1-0 ad Ascoli con un rigore di Budimir al 24’. Festa Cagliari in casa, 4-1 al Trapani con doppietta di Farias e gol di Pisacane e Tello, di Scognamiglio il gol della bandiera. Il Crotone è primo a 20 punti, il Cagliari secondo a 19. Al terzo posto il Cesena, a 17 punti dopo il pari con la Salernitana: gol di Bovo e Ciano. Vince il Livorno al quarto posto: 2-0 al Modena con doppietta di Pasquato. Una delle gare più sentite del sabato era il derby umbro: l’ha vinto 1-0 il Perugia con gol di Ardemagni, Ternana battuta in casa. Uno pareggio a reti bianche tra Bari ed Entella, espulso Keita al 75’ per gli ospiti. Il Brescia ha vinto 2-1 contro il Lanciano, decisiva la doppietta di Geijo. Pareggio per 1-1 tra Como e Latina, segnano Cassetti e Acosty. Pari anche tra Spezia e Avellino, anche qui per 1-1.