• Serie B: vola il Catania, rimpianti per Frosinone e Avellino

Serie B: vola il Catania, rimpianti per Frosinone e Avellino

Il Catania vince ancora e sale in classifica. Terza vittoria consecutiva per gli uomini di Marcolin. Contro il Latina decisivi i gol di Maniero nel primo tempo (e fanno 18 in stagione) e quello di Sciaudone nel secondo tempo. Nel mezzo il pareggio, momentaneo, di Mangni in rovesciata. Il Catania vola così a 44 punti, a meno 7 dall'ultimo posto possibile per i play off. Situazione difficile, invece, per il Latina di Iuliano, che rimane fermo a 41 punti, a più due dal terzultimo posto. Pareggio incolore tra Livorno e Frosinone. I ciociari perdono una ghiotta occasione, in quanto con i 3 punti sarebbero saliti al secondo posto solitario. Ora, invece, si devono accontentare della quarta piazza, ad un punto dall'accoppiata Vicenza-Bologna. Pareggio anche nella gara tra Varese e Avellino, terminata 1-1. Apre Trotta, la riagguanta Falcone. I lombardi rimangono ultimi in classifica, mentre i lupi si portano a meno 1 dal Perugia quinto in classifica.