• Serie B: vincono Pescara, Trapani e Bari. Il Cagliari spreca: 1-1 contro il Como

Occhi puntati al Sinigaglia di Como, dove il Cagliari non riesce ad approfittare del passo falso del Crotone per agganciarlo in vetta alla classifica: sardi in vantaggio con Deiola, ma nella ripresa Cristiani fissa il risultato sull'1-1. Il Bari di Camplone non sbaglia ad Ascoli, 0-1 per l'autorete di Cinaglia e resta terzo in classifica (padroni di casa che finiscono in dieci per l'espulsione di Petagna entrato dalla panchina), mentre il Trapani di Cosmi dilaga contro l'Avellino di Marcolini: 1-3 Eramo, Scognamiglio e Petkovic per i siciliani, i campani (in 10 per l'espulsione di Rea) segnano il gol della bandiera con Castaldo. Il match clou è sicuramente quello del Picco tra Spezia e Pescara, due tra le più serie candidate alla promozione in Serie A tramite i playoff e a spuntarla è la squadra di Oddo: gli abruzzesi si impongono 0-1 grazie al solito Lapadula, che fa 23 centri in campionato. Il Novara cade a Lanciano (2-1, Marilungo e Di Francesco per la Virtus, Galabinov non basta ai piemontesi) ma resta all'ottavo posto perché l'Entella perde a Brescia, che passa grazie alle reti di Embalo e Mazzitelli. Il Perugia di Bisoli deve centrare i tre punti a Modena per credere ancora nei playoff, ma gli emiliani dilagano 3-0 con uno scatenato Granoche che realizza una tripletta. Chiudono il programma tre sfide salvezza: il Livorno supera il Latina 1-0 rigore di Vantaggiato e tiene vive le speranze; Salernitana-Vicenza finisce 0-0. Pirotecnico il 2-2 tra Ternana e Pro Vercelli: padroni di casa avanti con Furlan ad inizio ripresa, gli ospiti in un minuto tra il 75' e il 76' ribaltano il risultato con Scavone e Ardizzone ma passano tre minuti e Vitale su rigore mette il sigillo finale; buon punto per la Ternana, che mantiene intatto il vantaggio sulla zona Playout.