• Serie B, il Carpi ne fa 5 al Cittadella nel segno di Inglese e Lasagna. Rimonta Brescia e Bologna ko 2-1

Giornata numero quattordici: nell'anticipo delle 18 la capolista Carpi, conferma il suo primato nonostante l'assenza forzata del capocannoniere Jerry Mbakogu fermatosi nel riscaldamento. Il Cittadella di Foscarini, parte bene, ma subisce un 1-2 micidiale dagli uomini di Castori intorno al 26' del primo tempo con Gagliolo (che trova una gran botta dalla distanza) e Romagnoli (che svetta di testa per il raddoppio). Il Cittadella trova il gol del 2-1 fortunoso grazie ad una carambola fra Barreca e Maurantonio ma è la doppietta di Inglese (che ha saputo solo all'ultimo che sarebbe stato titolare) a stendere la squadra di Foscarini nei primi 45'. Nella ripresa, con gli ospiti in 10 per l'espulsione di Busellato, Sgrigna illude accorciano sul 4-2 di rigore ma è Kevin Lasagna (LEGGI QUIal primo gol in carriera nei professionisti a chiudere i conti sul 5-2. Alle 20.30 è invece il turno del big match tra due nobili decadute, Bologna e Brescia: i rossoblù di Lopez cadono in casa 2-1 e vedono allontanarsi la vetta della classifica distante ora 6 punti. Nella partita dei bomber di categoria al gol di Cacia in apertura risponde Caracciolo nel finale del secondo tempo, ma è il talento di Leonardo Morisini, centrocampista classe '95 a regalare al Brescia tre punti che valgono oro e allontanare la squadra dalla zona retrocessione.