• Serie B, il Brescia sfiora il colpaccio: 3-3 ad Avellino VIDEO

Serie B, il Brescia sfiora il colpaccio: 3-3 ad Avellino VIDEO

L'anticipo che apre l'ottava giornata di Serie B è quello delle 20.30, in programma allo stadio Partenio di Avellino tra i padroni di casa di Tesser e il Brescia di Boscaglia. La squadra di casa non riesce a centrare la vittoria nonostante l'immediato vantaggio di Arini al 3° minuto. Pareggio, allo scadere del primo tempo, di Geijo. L'inizio della ripresa è di marca irpina e Roberto Insigne insacca il 2-1. Poi, si scatena il polacco Kupisz, che in 4 minuti ribalta la partita e porta il Brescia sul 3-2. Ma al 65' Bastien, subentrato a D'Angelo da appena 1', con uno splendido gol agguanta il pareggio. Finisce così, 3 pari. Un pareggio che non serve all'Avellino, che ora sono a quota 6 punti. Il Brescia, invece, centra il quinto risultato utile consecutivo.