• Serie B: Crotone secondo, battuto l'Avellino

Serie B: Crotone secondo, battuto l'Avellino

Tre gol e tre punti per il Crotone, che batte 3-1 l'Avellino nel posticipo della 12esima giornata di campionato in Serie B. Grazie alle reti segnate da Zampano, Ricci e Budimir, i calabresi si riscattano dalla pesante sconfitta di Pescara e risalgono al secondo posto in classifica a -2 dal Cagliari capolista. Nel primo tempo un petardo lanciato dalla curva di casa stordisce il portiere ospite Cordaz

NON BASTA INSIGNE - Per l'occasione mister Juric rilancia Stoian titolare, ma non rischia Torromino, fermato da un problema al ginocchio. Dall'altra parte un gol del neo-entrato Insigne non basta all'Avellino, autore di un buon primo tempo. Nelle fila dei campani allenati da Tesser, che venivano da 5 risultati utili consecutivi (3 pareggi e 2 vittorie), pesano le assenze degli infortunati Rea, Trotta e Tavano oltre allo squalificato Castaldo.