• Serie B: Sassuolo ko a Verona

Serie B: Sassuolo ko a Verona

Una rete di Ardemagni a cinque minuti dal novantesimo regala i tre punti al Modena contro la Juve Stabia nel primo posticipo di oggi per il campionato di Serie B.
    In serata l'Hellas Verona si aggiudica lo scontro al vertice con il Sassuolo grazie al gol di Juanito Gomez, a segno con un colpo di testa all'indietro, e si porta a tre punti dalla capolista.

Sabato: il Livorno batte il Bari e sale momentaneamente al secondo posto. Il cambio di allenatore non serve al Novara, sconfitto in casa dal Cittadella quarto in classifica. Successi di misura per Brescia e Spezia, lanciato dalla doppietta di Sansovini.

L'Empoli supera la Pro Vercelli grazie a Maccarone. Un gol e un punto a testa nelle sfide Padova-Cesena e Reggina-Varese con tanto di rissa finale. Colpi di coda del Lanciano a Vicenza e del Grosseto (doppietta di Sforzini) contro l'Ascoli.

Serie B - Posticipi 13esima giornata

Modena-Juve Stabia 1-0
    84' Ardemagni (M)

Verona-Sassuolo 1-0
    42' Juanito Gomez (V)

GIOCATE SABATO:

Reggina - Varese 1-1
    48' Comi (R), 77' Neto Pereira (V)

Vicenza - Lanciano 0-1
    15' Vastola (L)

Empoli - Pro Vercelli 2-1
    14' Tonelli (E), 55' Scaglia (P), 62' Maccarone (E)

Brescia - Ternana 1-0
    18' Saba (B)

Grosseto - Ascoli 2-1
    42' e 49' Sforzini (G), 61' Zaza (A)

Padova - Cesena 1-1
    13' Granoche (P), 45' Succi (C)

Livorno - Bari 2-1
    6' rig. Dionisi (L), 58' Schiattarella (L), 72' Fedato (B)

Spezia - Crotone 2-1
    6' Sansovini (S), 27' Maiello (C), 72' Sansovini (S)

Novara - Cittadella 0-1