• Serie B: rimonta a Terni, Livorno in fuga

Serie B: rimonta a Terni, Livorno in fuga

Il Livorno non va in testacoda sul campo della Ternana nell'anticipo che apre il turno infrasettimanale di Serie B, anzi ingrana la quarta vittoria in altrettante giornate di campionato. Falsa partenza per gli ospiti, che alla mezzora sono sotto di due reti: dopo il vantaggio segnato di testa da Gonzalez, Belloni raddoppia con un cross che beffa Pinsoglio. Aramu suona la riscossa, poi la ripresa si apre con l'inzuccata vincente di Vantaggiato e si chiude col tiro da tre punti di Pasquato, che completa la rimonta e firma il 2-3 finale. Grazie a questo successo il Livorno consolida il primato solitario con 12 punti frutto di 12 gol fatti e 4 subiti, mentre la Ternana resta ultima a quota 1 insieme a Brescia e Como.

CABALA - Panucci bissa così il poker iniziale di vittorie come fece un altro tecnico al debutto in B col Livorno, ex terzino destro del Genoa ai tempi del presidente Spinelli: Davide Nicola (ora sulla panchina del Bari) nel 2012/2013, stagione che si concluse con la promozione in Serie A dopo i playoff. L'entusiasmo dei tifosi toscani ha convinto la società a riaprire la campagna abbonamenti fino a venerdì, alla vigilia del derby di sabato con lo Spezia allo stadio Picchi

FORMAZIONI - Oggi Panucci lascia a riposo Luci, ma ritrova Jelenic per la panchina e non rischia Fedato, fermato da un problema fisico. Al centro dell'attacco confermato Vantaggiato, già autore di 5 reti in questo campionato. Dall'altra parte nella Ternana di Toscano c'è l'esordio in porta dell'ex di turno Mazzoni, che ha scontato la lunga squalifica. Squalificato Valjent, in avanti Ceravolo viene preferito a Dugandzic, poi entrato nella ripresa al posto di Avenatti

Mercoledì sera si disputano le altre dieci partite, tra cui spicca la sfida dell'Emilia Romagna tra il Cesena di Drago e il Modena di Crespo