• Serie bwin: Samp-Toro, decide Bianchi

Serie bwin: Samp-Toro, decide Bianchi

E' finita 2-2 la gara dello Scida fra Crotone e Vicenza, primo anticipo della 7a giornata della Serie bwin.

In serata Sampdoria-Torino 1-2 e Varese-Sassuolo 0-1.

A Marassi gran primo tempo della Samp, che va in vantaggio con Costa e crea altre occasioni. Ma nel finale di tempo, una fiammata granata porta al pareggio di Suciu. Seconda frazione più equlibrata, ma è il Toro, minuto dopo minuto, a guadagnare campo, fino al gol della vittoria segnato da Bianchi al 76'.

Con questo successo, la squadra di Giampiero Ventura si porta al comando della classifica, seguita dal Sassuolo che si impone sul campo del Varese. In attesa dei match di domani.

Serie bwin, 7a giornata

Oggi
    6' Pettinari (C), 31' Paro (V), 76' Misuraca (N), 81' N.Sansone (C)

20' Costa (S), 41' Suciu (T), 76' Bianchi (T)

71' G.Sansone (S)

Reggina-Juve Stabia

Classifica: Torino 17, Sassuolo 15, Padova 14, Brescia 14, Sampdoria 12, Grosseto 12, Livorno 11,  Reggina 10, Verona 10, Pescara 9, Bari 8, AlbinoLeffe 7, Cittadella 7, Empoli 6, Varese 6, Nocerina 5, Crotone 5, Modena 4, Juve  Stabia 3,  Vicenza 3, Gubbio 2, Ascoli 0.