• Serie bwin: Frosinone-Reggina 1-2, Viola e Bonazzoli firmano il 2° posto amaranto

Un gol del giovane centrocampista Nicolas Benito Viola, su rigore, mette subito in discesa la partita dei calabresi al Matusa di Frosinone.  Al quarto d'ora di gioco il ritrovato Bonazzoli trova il raddoppio di testa. La reazione dei ciociari è firmata da Lodi, che realizza un penalty concesso per fallo di Sansone su Viola.

Nella ripresa la compagine di mister Atzori sfiora il terzo gol, ma Acerbi si fa fermare da Sicignano. Per il Frosinone, il solito Lodi sfiora il palo con un destro velenoso. Al minuto 78' Tavares scavalca il reggino Puggioni, ma sulla linea salva Rizzato

Frosinone-Reggina 1-2

3' Viola (rig), 15' Bonazzoli, 19' Lodi (rig)

Sabato 9 Ottobre

Triestina-Siena 0-0
    Pescara - Sassuolo  1-0

68'Gessa

Atalanta - Torino     (20.45)

Classifica: Siena 18;  Reggina 14; Novara 13, Empoli 13; Atalanta 12; Pescara 12,Triestina 11, Padova 10, , Vicenza 10, Crotone 10, Torino 10, Portogruaro 10; Livorno 9,  Ascoli 9, Frosinone 9, Varese 9; Grosseto 8, Modena 8; Sassuolo 7; Albinoleffe 5; Cittadella 4; Piacenza 2.