• Serie bwin: Bertani e Rigoni lanciano il Novara; Bianchi salva-Toro, Siena primo

E' il Novara l'anti-Siena. Gli azzurri di Tesser hanno sconfitto l'Atalanta nella nona giornata di Serie bwin grazie alle reti di Bertani e Rigoni su rigore nel giro di tre minuti, restando a due punti dal Siena capolista vittorioso in extremis contro il Padova grazie al brasiliano Reginaldo.

Vittoria in extremis anche per il Torino di Lerda che, grazie alla doppietta di Bianchi supera in rimonta il Vicenza. Lambrughi invece salva il Livorno nella trasferta di Varese regalando un punto ai labronici.

Momento magico invece per Bonazzoli che va in rete per la quinta giornata di fila e regala la vittoria alla sua Reggina che vale il terzo posto. Pareggi per Ascoli, Crotone, Sassuolo e Piacenza, ancora senza  vittorie in campionato.

Albinoleffe-Frosinone 2-1

39' Martinez (A), 42' Torri (A), 84' Terranova (F)

Ascoli -Crotone 2-2
    34' Curiale (C), 52' Sommese (A), 71' Cutolo (C), 90' Moretti (A)

Cittadella-Sassuolo 1-1
    32' Piovaccari (C), 41' Troiano (S)

Grosseto-Portogruaro 3-1
    2' Guidone (G), 13' Gerardi (P), 19' e 82' rig. Soncin (G)

Modena-Empoli 0-0

Novara-Atalanta 2-0
    70' Bertani, 73' rig. Rigoni (N)

Piacenza-Triestina 2-2
    17' Godeas (T), 21' Guzman (P), 24' Marchi (T), 36' rig. Cacia (P)

Reggina-Pescara 1-0
    61' Bonazzoli (R)

Siena-Padova 2-1

10' Mastronunzio (S), 73' rig. Succi (P), 88' Reginaldo (S)

Torino-Vicenza 2-1
    22' aut. De Vezze (V), 83' rig. Bianchi (T), 92' Bianchi

Varese-Livorno 1-1
    20' Neto Pereira (V), 89' Lambrughi (L)