• Serie bwin: Padova-Piacenza non si fanno male, pari anche tra Livorno e Ascoli
Serie bwin: Padova-Piacenza non si fanno male,  pari anche tra Livorno e Ascoli

Serie bwin: Padova-Piacenza non si fanno male, pari anche tra Livorno e Ascoli

Torna in campo la serie bwin: il Padova non va oltre lo 0-0 con Piacenza vuoleche nel finale sbaglia con Cacia il gol-vittoria. Al Picchi grande primo tempo del Livorno che va avanti grazie a Schiattarella, nella ripresa meglio l'Ascoli che trova il meritato pareggio grazie all'ex Brescia Feczesin, partito però in posizione dubbia.

oggi
Padova Piacenza 0-0

Livorno Ascoli
1-1
24' Schiattarella (L), 90' Feczesin (A)

Vicenza Reggina

Classifica: Atalanta 52, Novara 51, Siena 49, Varese 44, Reggina 39, Livorno 39, Pescara 38, Torino 38, Vicenza 38, Empoli 36, Padova 36, Grosseto 34, Albinoleffe 34, Piacenza 32, Modena 31, Sassuolo 31, Crotone 30, Cittadella 28, Portogruaro 28, Ascoli (-6) 28, Triestina 27, Frosinone 25.