• Serie bwin, 2° tempo: Novara ko a Varese

Serie bwin, 2° tempo: Novara ko a Varese

Sotto il segno di Pisano. Il Varese supera il Novara nel posticipo della 7a giornata di campionato in Serie bwin. Questa sera si è giocato soltanto la ripresa, dopo che la partita era stata sospesa per pioggia lunedì sul risultato parziale di 2-1 a fine primo tempo.

All'iniziale vantaggio ospite segnato dal bomber Bertani, la squadra di Sannino aveva ribaltato il risultato grazie alle reti di Carozza e Pisano. Quest'ultimo è andato in gol anche stasera, fissando il 3-1 finale. I padroni di casa hanno giocato l'ultima mezzora in dieci per via dell'espulsione del brasiliano Santos (doppia ammonizione).

Varese-Novara 3-1

2' Bertani (N), 8' Carozza (V), 30' e 56' Pisano (V)

GIOCATE SABATO:
    Albinoleffe-Pescara 1-2
    44' Olivi (P), 56' Cisse (A), 74' Bonanni (P)

Cittadella-Empoli 2-3
    55' Foti (E), 71' Musacci (E), 74' Piovaccari (C), 86' Gasparetto (C), 90' Mori (E)

Grosseto-Frosinone 2-0
    20' Guidone, 65 Turati

Piacenza-Padova 2-2
    23' e 74' Succi (Pa), 59' e 88' Cacia (Pi)

Reggina-Vicenza 3-2
    4' Bastrini (V), 20' Missiroli (R), 32' Baclet (R), 63' Campagnacci (V), 67' Bonazzoli (R)

Sassuolo-Atalanta 0-2

14' Ardemagni, 28' Ruopolo

Siena-Modena 2-0
    73' Ficagna, 90' Larrondo

Torino-Portogruaro 2-1
    3' Bianchi (T), 49' Madaschi (P) aut., 57' Altinier (P)

Triestina-Crotone 3-0
    22' Godeas, 86' Marchi, 90' Filkor

VENERDI':
    Ascoli-Livorno 1-5
    24' e 55' Surraco (L), 26' e 90' Dionisi (L), 58' Moretti (A), 86' rig. Danilevicius (L)