• Serie bwin: Reggina-Padova 1-1, Vantaggiato beffa i calabresi al 93!

Serie bwin: Reggina-Padova 1-1, Vantaggiato beffa i calabresi al 93!

• L.T.

Si apre stasera la 25.a giornata della serie bwin con la sfida tra Reggina e Padova. Ospiti vicini al gol con Gallozzi (6'), poi ci provano Bonazzoli e Barillà, ma la mira è sbagliata. Al 15' parata di Puggioni, che ribatte in angolo sulla conclusione di Vantaggiato. Il portiere della Reggina si ripete tre minuti dopo, ancora su Vantaggiato. Al 39' altro miracolo, stavolta su Ardemagni. Primo tempo 0-0.

La ripresa si apre con il Padova pericoloso con Ardemagni, poi al 74' passa la Reggina: la difesa ospite atterra in area Bonazzoli, dal dischetto lo stesso capitano calabrese trasforma: 1-0. Non succede più nulla fino al 93', quando Vantaggiato beffa la Reggina e porta il Padova sull'1-1.

Reggina-Padova 1-1
    74' rig. Bonazzoli (R), 93' Vantaggiato (P)

Livorno-Vicenza

Classifica: Siena 47, Atalanta 47, Novara 45, Varese 40, Livorno 35, Torino 35, Padova 35, Reggina 35, Pescara 32, Grosseto 31, Vicenza 31, Empoli 30, Crotone 29, Modena 29, Albinoleffe 28, Cittadella 26, Piacenza 25, Portogruaro 25, Sassuolo 24, Triestina 23, Ascoli 22, Frosinone 20