• Serie bwin: Toro-Siena 1-1; Abbruscato lancia Vicenza

Serie bwin: Toro-Siena 1-1; Abbruscato lancia Vicenza

Tutto come previsto: equilibrio, tensione e qualche bella giocata. La partita tra le due corazzate della B non ha tradito le attese, anche se nessuna delle due compagini ha convinto fino in fondo.

I padroni di casa, guidati dal traballante Lerda, hanno cominciato bene con il gol in spaccata di Daniele De Vezze, ma successivamente il Siena ha sfiorato il pareggio in un paio di occasioni. Nella ripresa c'è l'espulsione di Larriondo al '37 per proteste, i senesi sembrano alle corde, ma il doppio giallo a Pratali e la bella punizione di Brienza rimettono la gara sul pari. Espulso anche mister Lerda per proteste.

Nel posticipo serale, basta un gol di Abbruscato alla mezz'ora della ripresa al Vicenza per avere la meglio del Frosinone e conquistare tre punti importantissimi per la classifica che ora sorride ai biancorossi.

Domenica:

Torino-Siena 1-1
    14'pt De Vezze (T), 82' Brienza (S)

Vicenza-Frosinone 1-0
    72' Abbruscato (V)

Serie bwin - 18esima giornata

Albinoleffe-Empoli 2-0
    11' e 86' Cisse (A)

Ascoli-Padova 1-0
    32' Cristiano (A)

Cittadella-Triestina 4-1
    6' e 47' Gabbiadini (C), 38' rig. Testini (T), 44' e 65' Perna (C)

Grosseto-Modena 3-1
    15' Greco (G), 25' Mazzarani (M), 61' Caridi (G), 91' Guidone (G)

Livorno-Pescara 1-1
    14' Mengoni (P), 53' Schiattarella (L)

Novara-Crotone 3-0
    17' Porcari (N), 57' e 84' Rubino (N)

Portogruaro-Atalanta 1-2

1' Ruopolo (A), 35' Ceravolo (A), 75' rig. Cunico (P)

Sassuolo-Piacenza 1-1
    11' Cacia (P), 69' Noselli (S)

Varese-Reggina 1-0