• Sputi ad avversario:|10 turni a Moura

Sputi ad avversario:|10 turni a Moura

L'attaccante del Fluminense Rafael Moura è stato squalificato per dieci giornate per aver sputato contro un avversario, mentre al suo allenatore Abel Braga sono stati inflitti cinque turni per aver insultato arbitro e quarto uomo, e, una volta espulso, essersi rifiutato di lasciare il campo. Moura è stato sorpreso dalla telecamere mentre sputava a Renato Abreu, del Flamengo, alla fine di un tumultuoso derby tra le due squadre nell'ottobre scorso. I due si erano già scontrati alla fine del primo tempo, quando Moura era uscito con la bocca sanguinante per una gomitata rifilatagli da Abreu. All'ultimo minuto del match, poi, Braga era stato espulso per aver insultato il quarto uomo. Nel suo verdetto la disciplinare ha rilevato che il tecnico del Fluminense si è rifiutato di andarsene anche dopo ripetute richieste della polizia, e alla fine della partita è entrato in campo per insultare l'arbitro. Il derby 'Fla-Flù, vinto dal Flamengo per 3-2, è stato turbato da liti è proteste, e l' arbitro è stato costretto a lasciare lo stadio sotto protezione della polizia.