• Sudafrica 2010: Algeria-Slovenia 0-1, dopo Green ecco la 'papera' di Chaouchi

Sudafrica 2010: Algeria-Slovenia 0-1, dopo Green ecco la 'papera' di Chaouchi

• A.P

La Slovenia supera l'Algeria e balza in vetta al gruppo C. Decisivo un gol di Koren al 35' del secondo tempo, complice una 'papera' del portiere algerino Chaouchi. Espulso Ghezzal per doppia ammonizione.

Partita brutta e noiosa decisa da due 'errori' algerini: l'espulsione di Ghezzal e l'errore del numero uno Chaouchi sul tiro di Koren.
    Ieri sera nello stesso girone, l'erroraccio del portiere inglese Green valso il pareggio americano. Nel girone C guida la Slovenia con tre punti, seguono Inghilterra e Usa con un punto, chiude l'Algeria a zero.