• Supercoppa Lega Pro: Novara batte Salernitana

Supercoppa Lega Pro: Novara batte Salernitana

Il Novara si aggiudica il primo match del triangolare che assegnera' la Supercoppa di Lega pro. Vittoria in rimonta per 3-2 sulla Salernitana. Al 13' Salernitana in vantaggio con un sinistro da fuori area di Francesco Favasuli che non lascia scampo a Montipo' che forse era un po' troppo fuori dai pali. Al quinto della ripresa il pari dei piemontesi con Evacuo che strasforma un rigore concesso dall'arbitro per un fallo di Bocchetti su Adorjan. Al 13', pero', Gabionetta, su assist di Tuia, insacca di sinistro per il nuovo vantaggio degli ospiti. Al 29' nuovo pari del Novara con Corazza che si fa venti metri palla al piede per poi superare con un pallonetto Gori. Passano altri 3' ed ancora Evacuo realizza la doppietta che permette ai padroni di casa di portarsi per la prima volta in vantaggio, deviando in maniera fortunosa un tiro al volo di Della Rocca. Al 49' Salernitana in dieci per il doppio giallo a Trevisan. Per effetto del successo dei novaresi, mercoledi' 20 maggio si giochera' quindi la seconda giornata che sara' Salernitana-Teramo, mentre sabato 23 maggio, alla terza giornata, sara' la volta di Teramo-Novara.

Lega Pro - 1a giornata Supercoppa

Novara-Salernitana 3-2
    GOL: 13' Favasuli (S), 49' e 76' Evacuo (N), 57' Gabionetta (S), 73' Corazza (N)
    ESPULSO: 90' Trevisan (S).