• Ternana-Barletta:| Le voci dallo spogliatoio

Ternana-Barletta:| Le voci dallo spogliatoio

• Riccardo Frezza

E' una Ternana con ancora parecchi uomini fuori forma, quella che ha battuto 2-0 il Barletta allenato dall'ex giocatore rossoverde Sciannimanico. Dopo aver rischiato in diverse occasioni di andare in svantaggio nel primo tempo, la Ternana al 5' minuto del secondo tempo, si porta in vantaggio con l'attaccante Romano Tozzi Borsoi. Altra Ternana nel secondo tempo: grazie all'ingresso di Lacheheb e Noviello la squadra è più incisiva e attenta nel non subire il ritorno degli avversari. Dopo aver sfiorato diverse volte il raddoppio, i rossoverdi giungono al gol al 38' della ripresa grazie a una bella realizzazione di Lacheheb.

TERNANA

L'allenatore della Ternana, Renzo Gobbo: 'Nel primo tempo abbiamo avuto problemi a causa della diversa condizione fisica tra le due squadre, poi piano piano siamo riusciti ad uscire meglio e a mettere in difficoltà il Barletta'.