• TOP 11 EUROPA: Hoarau, yes you can. Lewandowski è tornato, Ribery show

TOP 11 EUROPA: Hoarau, yes you can. Lewandowski è tornato, Ribery show

La top 11 di calciomercato.com in Europa (considerando i campionati di Spagna, Inghilterra, Germania e Francia).

Mark Schwarzer (Fulham): meravigliosa prestazione del portiere classe 1972 contro il QPR

Dani Alves (Barcellona): apre lo score contro l'Atletico Madrid
    Martin Demichelis (Malaga): per 90 minuti si vede il Demichelis di Monaco di Baviera. Segna il gol della sicurezza con il Saragozza.
    David Luiz (Chelsea): o gioca bene o gioca male, il brasiliano non ha mezze misure. A segno con il Bolton.
    Aymen Abdennour (Tolosa): difensore tunisino da tenere d'occhio. Il migliore contro il Sochaux

Franck Ribery (Bayern Monaco): elimina da solo lo Schalke dalla corsa per il titolo
    Thomas Rosicky (Arsenal): ritrova il gol nella sentitissima sfida con il Tottenham
    Lars Bender (Bayer Leverkusen): una doppietta nel derby contro il Colonia
    Ryan Giggs (Manchester United): alla presenza numero 900 con la maglia dei Red Devils segna il gol vittoria a Norwich

Robert Lewandowski (Borussia Dortmund): non segnava da quattro partite, due sigilli nel 3-1 all'Hannover
    Guillaume Hoarau (Paris Saint-Germain): il colpo di testa al 94' contro il Lione del sosia di Barack Obama evita ad Ancelotti la prima sconfitta in campionato