• Toro, un grande Maxi Lopez non basta
Toro, un grande Maxi Lopez non basta

Nei sedicesimi di finale d'Europa League, il Torino pareggia per 2-2 con l'Athletic Bilbao. Parte male la squadra di Giampiero Ventura, che al 9' va sotto: segna Iñaki Williams, con un tiro di destro da posizione molto ravvicinata sotto la traversa, su assist di Borja Viguera. Al 18' arriva il pareggio di Maxi Lopez, che sfrutta al perfezione un assist di Molinaro. Lo stesso Maxi Lopez al 42' porta in vantaggio i granata, con un colpo di testa da centro area, con la palla indirizzata nell'angolino in basso a sinistra. Nell'occasione, da sottolineare lo splendido assist di Matteo Darmian. Al 73', subito dopo il cambio fra Maxi Lopez e Amauri, arriva il definitivo pareggio dei baschi, con Gurpegi (assist di Beñat).