• Torino, Quagliarella batte i danesi al 94'

Torino, Quagliarella batte i danesi al 94'

Nella seconda giornata della fase a gironi di Europa League, all'Olimpico il Torino batte per 1-0 l'FC Copenaghen, grazie a un gol segnato su rigore da Fabio Quagliarella al 94'. Partita avara di emozioni: l'occasione più importante è per Moretti, che al 22' di testa colpisce la trasversa, su sponda di Glik. L'altra chance più importante per la squadra di Giampiero Ventura porta la firma di Martinez, che arriva a tu per tu con Andersen e calcia col sinsitro, ma il portiere danese devia in corner. Due volte vicino al gol anche l'FC Copenaghen: la prima al 37', quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo Cornelius colpisce di testa e sfiora il palo alla destra di Gillet; la seconda al 72', quando Kacaniklic si libera in area e calcia con il sinistro, con la palla che sfiora il palo alla sinistra di Gillet. Poi, in pieno recupero, la svolta: al 93' Antonsson in area di rigore trattiene per la maglia Quagliarella (entrato al 73' al posto di Martinez), lo stesso Quagliarella trasforma il penalty al 94'. In classifica: Club Brugge e Torino a quota 4, Copenaghen a 3 e HJK Helsinki a 0.

CLICCA QUI PER VEDERE RISULTATI E CLASSIFICHE DELLA SECONDA GIORNATA DELLA FASE A GIRONI DI EUROPA LEAGUE