• VIDEO Torino, Mihajlovic perdona Hart: 'Ci sta l'errore'

VIDEO Torino, Mihajlovic perdona Hart: 'Ci sta l'errore'

Dopo la sconfitta contro l'Atalanta l'allenatore del Torino, Sinisa Mihajlovic, ha parlato ai microfoni di Sky Sport: "Non mi va di parlare degli arbitri. Se mi arrabbio, io mi arrabbio per un motivo giusto. Due pesi e due misure. E' assurdo che in due anni io sia stato espulso quattro volte. Lasciamo stare. Sicuramente il rigore ci punisce troppo. Un giocatore girato di spalle, per terra e che non vede l'avversario. Era una gara alla nostra portata. Nella ripresa abbiamo cercato di mettere tutto quello che avevamo, siamo andati in vantaggio ma non siamo riusciti a gestirlo. Penso che sarebbe stato più giusto un pareggio. Sull'1-1 abbiamo giocato con quattro attaccanti. Le mie squadre si prenderanno rischi per vincere la partita. Nel primo tempo siamo stati un po' troppo nervosi mentre nel secondo abbiamo cercato la vittoria. I gol che abbiamo subito li abbiamo presi per errori individuali. E' più facile però mettere a posto un errore individuale che un errore di reparto. Bisogna essere più attenti".