• Torino, Ogbonna: |'Penalizzati dall'arbitro'
Torino, Ogbonna: |'Penalizzati dall'arbitro'

Sul sito ufficiale del Torino troviamo le parole di Angelo Ogbonna, intervenuto in zona mista al termine della rocambolesca gara con il Cagliari: "Su di me era fallo: il contatto l'ho sentito, dopodichè non posso dire altro. Limitatamente invece ai due rigori fischiati al Cagliari, secondo me nel primo caso non era rigore: l'arbitro non mi ha neanche ammonito. Nel secondo invece mi ha addirittura espulso. Secondo me le decisioni del direttore di gara oggi sono state troppo fiscali e ci hanno penalizzato. Cosa resta alla fine di questa partita? Per me oltre al rammarico anche tanto dispiacere. E' la prima espulsione della mia carriera, non solo tra i professionisti ma da quando ho cominciato a giocare. Mi dispiace soprattutto perchè ho penalizzato i miei compagni. I quattro gol subiti? E' stato solo un episodio, e comunque ne abbiamo segnati tre. Siamo stati in grado di ribaltare il risultato e nel secondo tempo abbiamo imposto il nostro gioco: con un pizzico di fortuna in più avremmo potuta chiuderla sul 2-1 -riporta TorinoFc.it - ma ci sono anche gli avversari. Nel secondo tempo abbiamo comunque disputato una buona prestazione".