• VIDEO Torino, Sullo: 'Martinez? Felice per lui'

VIDEO Torino, Sullo: 'Martinez? Felice per lui'

Salvatore Sullo, sulla panchina del Torino al posto dello squalificato Ventura, ha parlato ai microfoni di Sky Sport al termine del 2-2 tra i granata e il Palermo: "​E' un peccato perchè dopo un inizio difficile l'abbiamo pareggiata e poi fatto un ottimo secondo tempo, sfiorato il vantaggio, meritavamo di vincere la gara. Primi 25 minuti bruttini, poi la gara è andata sui giusti binari dopo il pareggio, andare sotto di una rete è stata una mazzata ma siamo stati bravi a rientrare in gara. Sono sempre a mio agio in panchina, ho la fortuna di fare quello che mi piace. Cambiare il modulo? Veniamo da tre gare dove abbiamo raccolto tre sconfitte e un pari, ma per passare da una difesa a 3 a una a 4 c'è tempo per lavorare e con tutte queste gare non c'è tempo a disposizione. C'è bisogno di equilibrio e sostanza da parte di tutti. Farnerud è rientrato da poco, bisogna dargli tempo. C'è bisogno di pazienza e di lavorare, abbiamo avuto poche settimane di lavorare sui dettagli. Ventura? Siamo sempre insieme, ma è una opportunità importante stare insieme a lui. Martinez? E' stato bravo ma già in Coppa meritava il gol, complimenti a lui, speriamo sia il primo di una lunga serie".