• Torino-Verona: ricordi amari per i granata in cerca di rivincita

Torino-Verona: ricordi amari per i granata in cerca di rivincita

• A.S.

Torino-Verona, un anno e mezzo dopo, è un ricordo amaro per i granata. Un 1-4 subito senza alcun accenno di reazione da parte degli uomini di Ventura: per gli scaligeri segnavano Gomez e Ferrari nel primo tempo, poi nella ripresa Gomez andava ancora in gol, insieme con Maietta, per il 4-0 veronese, attenuato in parte solo dalla firma sul tabellino di Sgrigna. Una nota positiva, tuttavia, quella sconfitta l'aveva avuta: si era innescata infatti all’interno del gruppo granata una reazione che ha portato il Toro ad ottenere la promozione in serie A, nel maggio 2012. Nel suo complesso, nei 77 precedenti tra granata e gialloblù, il Toro ha battuto il Verona in 35 occasioni, pareggiando in 24 partite e trovando la sconfitta in 18 gare. Il primo incontro 'piemontese' tra Toro e Verona, in serie A, risale al campionato 1957-­58: al 'Filadelfia' la sfida si era conclusa sullo 0- 0.