• Trapani-Virtus Entella 4-2: GOL E HIGHLIGHTS

Trapani-Virtus Entella 4-2: GOL E HIGHLIGHTS

TRAPANI: Nicolas, Perticone (39’st Fazio), Pagliarulo, Scognamiglio, Rizzato, Ciaramitaro, Scozzarella, Barillà (36’st Eramo), Coronado, Torregrossa (15’st Montalto), Citro. A disposizione: Fulignati, Pastore, Basso, Raffaello, Cavagna, Sparacello. All. Serse Cosmi
    ENTELLA: Iacobucci, Keita, Ceccarella, Gerli (12’st Staiti), Troiano, Caputo, Sestu, Fazzi (19’st Petkovic), Iacoponi, Costa Ferreira (31’st Masucci), Sini. A disposizione: Borra, Palermo, Zanon, Pellizzer, Otin Lafuente, Belli. All. Alfredo Aglietti
    ARBITRO: Fabrizio Pasqua di Tivoli; ASSISTENTI: Marco Avellano di Busto Arsizio e Francesco Fiore di Barletta; QUARTO UOMO: Francesco Paolo Saia di Palermo
    RETI: Scozzarella (r) 23’, Troiano 35’, Barillà 47’pt, Citro 21’st, Petkovic 29’st, Citro 32’st
    NOTE: Ammoniti Scognamiglio, Scozzarella, Ciaramitaro nel Trapani; Espulso Cosmi (T) al 31’st; Recuperi: 2´pt-6´st; Corner: 1-6; Spettatori: 4.030