• Trofeo Dossena: Atalanta ko, il Milan perde 4-0!
Trofeo Dossena: Atalanta ko, il Milan perde 4-0!

GIRONE A
ATALANTA - GOTEBORG 1 - 2
25' pt Bohm, 10' st Lagerim, 17' st Grassi

ATALANTA: Zanotti; Conti (12' st Morelli), Barlocco, Caldara, Redolfi (28' st Parigi), Bagni, Pierandrei, Nava (1' st Varano), Cais (1' st Grassi), Olansson, Tonsi.
All.: Bonacina

GOTEBORG: Sarajlic; Zanjanchi, Dyrestam, Hampus Zacksson, Guiterez, Alnis, Andersson, Melin (12' st Nordstrom), Bohm (18' st n°15), Titi (38' st Normen), Lagermyr (36' st Hedlund).
All. Westerberg

Arbitro: Sig.

Dopo le sfuriate iniziali dell'Atalanta arriva il gol del vantaggio svedese: al 25' Bohm sfoggia un imprendibile diagonale dalla sinistra, che colpisce il palo interno e si insacca. Che gol!

Al 10' della ripresa, un innocuo lancio lungo sembra preda di Zanotti, ma arriva Lagerim, che anticipa il portiere e firma il raddoppio per gli svedesi.
Alla faccia del famigerato "venerdì 17", il neo entrato Grassi, sceso in campo con la maglia n° 17, proprio al 17' del secondo tempo incorna in rete un bel cross arrivato dalla fascia ed accorcia le distanze per gli orobici.
Dopo il gol l'Atalanta spinge alla ricerca del 2-2, ma non trova il varco giusto.

BRESCIA - CHIEVOVERONA 0 - 1
Marcatori: 10' Silva de Souza rig.
BRESCIA: Minelli; Lini, Boniotti, Ragnoli, Sanni, Paderni, Lopes Monteiro, Morosini, Corradi, Bara, Gullotta.
All.: Javorcic

CHIEVOVERONA: Fabelic; Fochesato, Costa, Niang, Ronca, Sane, Silva de Souza, Vincenzi, Venturi, Alimi, Gatto.
All.: D'Anna

Arbitro: Sig. Aly (Lodi)
Ammonizione: Sanni

Partono forte i gialloblu, proprio come ieri: dopo soli 10' il Chievo beneficia di un calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta Silva de Souza, che non sbaglia e porta i clivensi in vantaggio.
Nel secondo tempo tanti calci e poco calcio: le uniche emozioni sono un colpo di testa per i bresciani e un gol fallito a porta vuota dal Chievo.

GIRONE B
NOVARA - ETOILE LUSITANA 0 - 1
Marcatori: 31' st Daffe

NOVARA: Detogni, Bernazzani, Beye, Sicurella, Vicari, Sorrentino, Calcagni, Casarini, Manconi, Schiavi, Pivkovski.
All.: Gattuso

ETOILE LUSITANA: Ndyae K., Ba, Diouf, Sarr, Fall, Embano, Da Silva, Ngom, Daffe, Ndyae A., Basse.
All.: Raimundo

Arbitro: Sig. Bonomo (Milano)
Ammoniti: Beye, Sarr.

Partita molto equilibrata a Offanengo: nel primo tempo l'Etoile la mette sulla corsa e prova a far valere la maggiore fisicità dei suoi uomini, ma il Novara è accorto in difesa e pare avere la situazione sotto controllo.
L'Etoile Lusitana tiene alti i ritmi di gioco e colleziona importanti occasioni da gol nella ripresa e nel finale trova il gol che vale tre punti: in mischia è ancora Daffe a trovare la zampata vincente per l'1-0 dei senegalesi.

MILAN - BOLOGNA 0 - 4
Marcatori: 13' pt Benatti rig., 21' pt Cecconi, 27' pt Pescatore, 36' st Bisarello

MILAN: Viola; Galliani, Tamas, Bastone, Piccinocchi, Iotti, Medhoun, Benedicic, Spagnoli, Claveria, De Feo.
All.: Dolcetti

BOLOGNA: Malagoli; Senese, Masina, Bergamini, Palomeque, Ferrari, Pescatore, Cecconi, Capello, Marchesi.
All.: Baldini

Arbitro: Sig. Bonassoli (Bergamo)

Strada in salita per il Milan: l'arbitro concede un penalty al Bologna al 13' e Benatti firma dal dischetto il gol dell'1-0. Poco dopo i rossoblu raddoppiano: Cecconi si avventa su un lancio lungo: il difensore del Milan non copre bene la palla. Il portiere si avvicina per la presa, ma Cecconi salta entrambi con un sombrero e gonfia la rete per il 2-0 del Bologna.
Milan allo sbando: al 27' Pescatore controlla di petto dal limite, mette giù il pallone, entra in area e trafigge il portiere per il tris.
Nella ripresa ancora ritmi elevati, ma il Bologna aspetta il finale per affondare il colpo: il neo entrato Bisarello raccoglie un traversone sul secondo palo e beffa il portiere rossonero con un morbido pallonetto.