Trofeo Dossena:| Novara-Slavia Praga 2-3

(3' p.t. Hruby, 9' p.t. Zak, 11' p.t. Maggio, 32' p.t. Cervenka, 42' Faragò)

NOVARA: Logofatu; Peverelli, Panzeri, Mignarelli, Pacifico, Fornasino, Faragò, Bianchi, Maggio, Khaly Iyane, De Respinis. All.: Gattuso

SLAVIA PRAGA: Hrubes; Nikula, Malcharek, Sitic, Bruzek, Mac, Smolak, Hruby, Zak, Cervenka, Bazal. All.: Petrous

Arbitro: Sig. Benassi (Bologna)

I cechi credono fortemente alla qualificazione e portano immediatamente la partita sul binario sperato: al 3' ed al 9' lo Slavia Praga trova la via del gol con Hruby e Zak.
Il Novara non resta a guardare: due minuti più tardi è Maggio ad accorciare le distanze con una conclusione di prima, impreziosita da una torsione tutt'altro che semplice. Per il n.9 dei piemontesi è la terza rete in tre gare.
La partita è giocata a viso aperto: occasioni a raffica da entrambe le parti con le squadre che non risparmiano.
Un errore della difesa mette Cervenka davanti alla porta per il 3 a 1 dei cechi. Nel finale con i cechi all'attacco per cercare il gol della qualificazione, arriva il contropiede del Novara che sigla con Faragò il definitivo 3-2.