• Turchia: il Galatasaray di Mancini vince in 10 contro 8
Turchia: il Galatasaray di Mancini vince in 10 contro 8

Il Galatasaray di Roberto Mancini, eurorivale della Juve in Champions League, soffre ma vince 2-1 nell'undicesima giornata del campionato turco giocata in casa contro il Sivasspor. Padroni di casa in vantaggio al 13' con Burak Yilmaz, al 31' il pareggio di Djebbour, poi la squadra del Mancio resta in 10 per l'espulsione di Nounkeu, ma subito dopo trova il 2-1 grazie al rigore realizzato da Inan.

Al 39' in 10 anche gli ospiti (rosso per Kurt). Rovente il finale di gara con il Sivasspor che resta in 8 per le espulsioni, al 90', di Costa e dell'ex Roma Cicinho, mentre Drogba sbaglia il calcio di rigore del possibile 3-1.

Il Galatasaray in classifica sale al sesto posto a quota 19 punti, a -3 dal Sivasspor terzo e a -9 dalla capolista Besiktas.