• Udinese, Guidolin: 'Regalato un tempo, colpa mia'

Udinese, Guidolin: 'Regalato un tempo, colpa mia'

Francesco Guidolin, tecnico dell'Udinese, parla dopo la sconfitta per 2-1 sul campo del Chievo: "Il pareggio sarebbe stato meritato, non avrebbe recriminato nessuno per il secondo tempo fatto - si legge su udineseblog.it -. Il primo, invece, è da dimenticare. I primi dieci minuti dopo il gol non quadrano, devo lavorarci sopra sotto il punto di vista mentale. Ora non c'è tempo, il responsabile sono io, se una squadra regala un tempo l'allenatore non ci ha capito un tubo, devo essere io a dover cambiare la rotta. C'è qualcosa che non va, soprattutto di testa. Nel secondo tempo invece ho visto rapidità, ci può essere qualcuno che non è in condizione, ma la squadra no, altrimenti non avrebbe finito come ha finito. Ripeto sono io che devo trovare la chiave giusta".