• Udinese, Guidolin: 'Tutto facile grazie a Di Natale'
Udinese, Guidolin: 'Tutto facile grazie a Di Natale'

L'allenatore dell'Udinese, Francesco Guidolin ha dichiarato dopo la vittoria per 3-0 nell'anticipo di campionato col Chievo: "Sapevamo che sarebbe stata una partite difficile e che avremmo fatto fatica, perché fuori casa il Chievo ha fatto tremare squadre ben più importanti delle nostra. Nel primo tempo non ci siamo espressi al meglio, ma ci può stare con un avversario tonico e preparato. Siamo rimasti tranquilli e, contrariamente a 15 giorni fa, siamo andati al riposo senza prendere gol. Poi nel secondo tempo abbiamo aumentato i giri del motore, messo più vivacità e così è arrivato il gol di Di Natale, che ha reso tutto più semplice. Faccio comunque i complimenti al Chievo, il 3-0 è un risultato troppo pesante per la squadra di Corini".