• Udinese-Juve 1-1: Zapata umilia Bonucci, che poi firma il pareggio

Udinese-Juve 1-1: Zapata umilia Bonucci, che poi firma il pareggio

Poteva essere la partita dell'allungo decisivo, finisce per diventare il primo pareggio del campionato. La Juve ha il merito di non mollare, ma disputa la peggior prestazione di questa fase di stagione andando a sbattere contro la fisicità dell'Udinese e di Duvan Zapata in particolare. La formazione di Delneri ingabbia il 4-2-3-1 di Allegri, dando vita ad una prova tutta testa e polmoni. Il vantaggio arriva così anche in maniera giusta, con Zapata che umilia in progressione Bonucci e infila Buffon sotto le gambe. Nell'intervallo la reazione della Juve, mai realmente figlia dell'organizzazione: Zapata continua a mandare in difficoltà i campioni d'Italia, Allegri prova a limitarlo mettendo Benatia per Chiellini. E con l'aumentare della pressione juventina, arriva il colpo di testa di un Bonucci fin lì irriconoscibile a firmare il gol dell'1-1 a metà secondo tempo. Un premio fin generoso per la più brutta Juve vista da Firenze in poi.